22:47 

не Procaster'ом единым или о ManyCam

Talleran
Темный Властелин
Procaster не единственная прога, через которую вы можете явить свое творчество миру. Существует еще и ManyCam. Иногда бывает, что с ней все работает лучше, чем с прокастером. Так что дерзайте-пробуйте :3
Благодаря Viviena у нас есть описание процесса подключения через эту программку.
Даже, ваш бестолковый Авесом, смог подключиться по этому методу, а это показатель! :3

Включаем ManyCam, выбираем часть экрана, которую надо транслировать. Потом в лайвстриме создаем новый канал, в котором прописываем все, что там нужно прописать. В профиле на нем есть кнопочки: watch, webcaster, studio, configure и т.д. Тыкаем studio, попадаем, собсна, в это самое studio с горизонтальной розовой полосочкой вверху на весь экран (и это важно :3).
Нам нужна закладка Broadcast Live. (дойти вы до нее сможете, заполнив формы, предлагаемые вам студией)
Снизу слева видим крупные розовые слова "Activate camera". Тыкаем в находящиеся ниже мелкие розовые слова "Activate my local camera" и оно должно само найти ManyCam и спросить можно ли к ней подключиться. Если все океюшки, то слева появляется тамбнейл с рабочей областью экрана и розовая кнопка cue. Тыкаем в нее и через пару секунд должна замигать розовая кнопка по средине Transition to cued clip. Жмем на нее и если все сложилось путем, то справа показывается окошечко трансляции.
Тут же и кнопочка рекорд, кстати, для записи.
Канал может плохо синхронизироваться с сайтом, поэтому понастойчивее потычте в кнопку Transition to cued clip.

скачать ManyCam можно например здесь

@темы: глас админов

   

Live Stream Society

главная